58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业清洗下水道

发布时间:2015-06-15  信息编号:1182023  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海南周边 
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:13034900565
  • E-mail:949325505@qq.com

信息详细内容:

海口市疏通马桶下水管道 海口清理化粪池 海口高压清洗有限公司
本公司拥有一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍 ,及各种先进机械设备,专业承接疏通各种疑难下水道、化粪池清理安装维修清洗空调、公司本着一切 为客户排优解难为服务宗旨,以信誉求发展!凡本公司承接的工程均一律实行免费保修。服务项目
一、管道清理:
(1)清理化粪池、油水分离池、污水处理池及清洗大楼水箱、蓄水池、游泳池
(2)清洗因动植物油脂、粪便等粘稠物、淤泥和垃圾流入造成堵塞的市政管道
二、管道疏通:
(1)市政管道:备有大型机械,疏通各种主管道、市政管道及其他大型下水道
(2)工业管道:工厂上水管道、下水管道、船舶管道的疏通、清洗、维修服务
三.高压清洗管道:
本公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力最高可达700KG水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥,泥沙等各种原因造成的堵塞。
高压清洗的主要对象:
1各类上下水管道,工业用水管道;单位,学校,企业及居民小区排水管道,雨水管,煤气管道,烟道等。
2 饭店,宾馆等下水管道[因时间长,管道内壁附着大量的油块,沉淀物。极易造成堵塞]
3 市政管线:日久积累,管道内油污,淤泥,杂物堆积过多,影响正常流通。1、Pig清管技术应用的设计及技术开发服务。
4、应用PiG清管技术对各种介质输送管道(钢管、铸铁管、玻璃钢管)的在线除垢、防垢。
5、应用高压射流技术(泵压70-100MPa国产及进口设备)对船舶、换热器、储罐及其他特殊工业管道和装置进行除垢及清洗。
6、新建管道特别是输氧管线的扫线、除锈、脱脂、钝化、内衬防腐及试压。
7、埋地管道非开挖定向钻穿越施工(穿越河流、公路、铁路及其他各类建筑物)。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业清洗下水道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»