58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海南省海口市标志桩 赣珏

发布时间:2014-05-13  信息编号:1182001  
  • 区域:共和 
  • 联系人:许经理 (发私信)
  • 电话:021-51081798

信息详细内容:

海南省海口市标志桩 赣珏

据附近居民张先生介绍,当天早晨有三位骑车人骑行时候不慎摔倒,所幸没有摔伤,一女子摔倒后塑料袋内的蔬菜撒落一地,非常狼狈。旁边一工地值班的柏大爷说,当天下午五点到五点半这段时间,竟有13位骑车人摔倒。

  柏大爷看到骑车人频频摔倒,起初没有太好的办法,只能口头上提醒骑车人要小心,看到有人摔倒后,柏大爷会主动上前去搀扶。柏大爷回忆称,23日下午他在路口扶起了十多位骑车人。柏大爷便上前搭把手,帮忙扶车或是询问对方身体情况。柏大爷去工地找了个带有木棒的石墩,又找来一块红布,将红布系在木棒上。柏大爷将自制的警示标志搬到了冰面中间位置,一些骑车人看到标志选择绕行。

复合材料标志桩,标志砖。广泛应用于电力、天然气、供水、通信、污水、石油、石化、矿山等管线地埋隐蔽工程。

1、材料:高强度复合材料模压制作(回收无用)。(可选树脂加玻璃纤维、树脂加沙)

2、复合材料标志桩产品表面文字用特种丝印及凹型处理,一次着色固化成型。

3、复合材料标志桩颜色艳丽、抗老化、强度好,使用寿命可达30年以上。

4、复合材料标志桩真正免维护,不同于水泥、石头等材料需要定时每年去上油漆、喷字,省却维护工时费用,产品表面文字基础坚硬,耐磨持久。也可按用户单位提供的桩号,里程数,路径方向指示箭头,维护电话等信息资料逐个定做。

5、复合材料标志桩安装方法:挖掘所埋深度坑,前后左右十字交叉穿入两根25 CM钢筋,水泥石子固定即可。圆形路面砖采用圆形开孔器按所需大小管道穿越路面打孔,下部用水泥浓浆固定,上口与路面齐平即可。

6、复合材料标志桩全方位工程给甲方单位提升企业标准化管理新形象,具体尺寸可按要求定制。

7、复合材料标志桩相关技术数据:

(1)、拉伸强度≥160MPa

(2)、弯曲强度≥190MPa

(3)、浸水后弯曲强度≥150MPa

(4)、巴氏硬度≥38

(5)、环钢度(5%)≥50KPa

(6)、热变形温度≥16

(7)、氧指数26%

网 址 :h t t p : / / w w w .s h - g a n j u e . c o m /
公 司 电 话 : 0 2 1 - 5 1 0 8 1 7 9 8
销 售 电 话 : 1 8 6 2 1 9 6 6 0 9 8  许经理


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海南省海口市标志桩 赣珏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»